martes, 6 de noviembre de 2012

ENSALADA DE AGUACATE Y MANGO


Hace tiempo, en una de esas conversaciones que se tienen sobre comida entre amigos y compañeros, salió esta receta, que me pareció de lo más exótica, y la hice en cuanto llegué a casa.
Nunca pensé que la combinación del mango con una vinagreta de tanto sabor como la de módena, podría estar tan buena.
Probadla y veréis...

INGREDIENTES:
- 1 aguacate
- 1 mango no muy grande
- Sal
- Vinagre de módena
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:
Partir el aguacate en dos a lo largo (como si lo fueramos a rellenar) y pelarlo. Cortar cada mitad en lonchas de unos 5 mm de grueso. Reservar.
Pelar el mango y hacer lonchas (más o menos la misma cantidad que de lonchas de aguacate).
Poner en la fuente de servir alternando rodajas de aguacate y mango para que quede bien vistoso.
En un bote con tapa, echar los ingredientes de la vinagreta, cerrar y agitar. Verter en hilitos sobre la fruta del plato y servir inmediatamente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario