viernes, 10 de mayo de 2013

ESPIRALES SABOR PIZZA


Esta receta arrasa en los cumpleaños y te resuelve más de un picoteo inesperado...
Para evitarnos la tarea de hacer la masa de pizza, en esta ocasión se me ocurrió aprovechar un hojaldre que tenía a punto de caducar. Es como comer minipizzas!!!
La elaboración os podéis imaginar que es de lo más sencillo y en un momento lo tenemos listo.

INGREDIENTES:
-1 lámina de hojaldre rectangular.
- Tomate frito.
- Jamón cocido.
- Queso en lonchas.
- Orégano.

PREPARACIÓN:
Extender la masa de hojaldre y untar el tomate en la superficie, dejando uno de los laterales largos con un par de centimetros sin untar.
Poner el jamón cocido y el queso. Espolvorear con orégano.
Enrollar a lo largo y cortar las espirales de 1- 1.5cms de ancho. Poner boca arriba sobre un papel de hornear y meter a 210º (horno precalentado) durante 17-20 min según el horno.
Cuando se enfrían un poquito se quedan más compactos y están listos para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario