viernes, 10 de mayo de 2013

TARTA RED VELVET DE ZANAHORIA Y QUESO


Jajaja. Más de uno dirá... Red Velvet de zanahoria??? Pues todo surgió el día que quise hacer el bizcocho red velvet tradicional y a la hora de hacerlo me encontré sin bicarbonato y sin poder encontrarlo.
Bueno, pensé que realmente lo que quería era una tarta de bizcocho rojo y relleno y cobertura blanca, así que me puse manos a la obra.
Como la combinación del pastel de zanahoria y la crema de queso es muy rica, decidí hacer un bizcocho de zanahoria (ya la publiqué en el blog: receta pincha aquí) y teñirlo de rojo.
Lo mojé con almíbar de vainilla y le puse de relleno y cobertura la siguiente crema de queso.

INGREDIENTES:
- 300 gr de queso tipo philadelphia.
- 200 ml de nata de montar.
- 75 gr de azúcar glass.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Montar la nata con el azúcar.
En un bol batir el queso e ir añadiendo poco a poco la nata montada.
Reservar en el frigo unas horas para que cuaje un poco.

Montamos la tarta recortando el sobrante de bizcocho (que aprovecharemos para adornar desmigándolo), mojando por capas el bizcocho y rellenando con la crema de queso.
Adornar con el bizcocho desmigado y escamas de chocolate blanco.
La combinación es espectacular.

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