sábado, 14 de diciembre de 2013

BOMBAS DE CAMEMBERT


Como se está acercando la Navidad y estamos ansiosos por poner algo distinto a lo de siempre en nuestras mesas, os dejo esta receta de aperitivo-entrante con la que triunfaréis ante los buenos amantes del queso.
Es una receta muy fácil y el resultado es espectacular tanto de presentación como de sabor.

INGREDIENTES:
- 16 obleas para empanadillas (tamaño grande)
- 1 queso camembert pequeño
- 200 ml de nata de cocinar
- 3 huevos
- Sal, pimienta
- Mermelada de fresa, tomate... la que más nos guste.

PREPARACIÓN TRADICIONAL:
Ponemos las obleas en moldes de magdalenas de silicona, dándoles forma para que queden huecos para rellenar. Hornear unos 5-7 min a 180º en el horno ya precalentado.
Batimos mientras tanto la nata con los huevos y salpimentamos.
Cortamos el camembert en tacos gruesos.
Cuando ya están horneadas las obleas, ponemos un trozo de camembert en cada una y rellenamos los alrededores con la crema de nata y huevo hasta cubrir un poco el queso. La mezcla no subirá, no tengáis miedo a echar.
Hornear unos 12-15 min más. Servir inmediatamente con la mermelada elegida.
Al partir las bombas nos encontraremos el corazón de queso tierno en su punto.

Bon apetit!

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