martes, 12 de mayo de 2015

TARTA DE FRESAS CON NATA


Qué me gusta una manga pastelera!!!!
Mira que le he cogido el gustillo al fondant, pero qué cosas tan monas se pueden hacer con una manguita pastelera de nada!!!
jajaja
Que si puntitos, que si flores, moñitos,...una pasada!!!
Os tengo unas cuantas tartas en el tintero guardaditas para enseñaros esas monerias hechas de manga pastelera... A ver si me voy poniendo al día que tengo tropecientasmil fotos de recetas en el ordenador...
Bueno, os dejo con la recetilla del dia:

BIZCOCHO GENOVÉS:
Ingredientes:
- 120gr de azúcar.
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 gr de harina.

Preparación:
Ponemos los huevos y el azúcar en el vaso de la thermomix. Programamos 6 min, 37º, velocidad 3 y medio.
Luego programamos otros 6 min sin temperatura, velocidad 3 y medio.
Añadir el resto de ingredientes y programar 10 seg, vel 2.
Terminar envolviendo un poco con la espátula.
Engrasar un molde o placa de horno y verter la mezcla.
Hornear a 180º  durante 10 min.

OTROS INGREDIENTES:
- 500 ml nata para montar
- 4 cucharadas de azúcar
- Fresas
- Concentrado de vainilla.

Montamos la nata con el azúcar y reservamos. Hacemos rodajitas con las fresas. Reservamos algunas mitades para decorar.
Partimos la plancha de bizcocho en 3,
Mojamos la primera capa con la vainilla (diluimos en un vaso de agua una cucharadita del concentrado).
Cubrimos con parte de la nata y esparcimos láminas de fresa.
Hacemos la segunda capa exactamente igual.
Cubrimos con el último bizcocho y lo mojamos.
Decoramos al gusto con la nata restante y las fresas reservadas.




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